位置:首页 > 移动营销 >

Intel Security:49%的千禧一代愿意在度假时放下手机

作者:四川新闻 | 发布时间:2019-01-06 20

美国每年都会发起“全美断网断电日(National Day of Unplugging)”活动,让参与者离开智能手机、电脑、笔记本、平板电脑、电视等多种电子设备整整24小时。据外媒报道, 英特尔安全(Intel Security)近日一项针对全球14000人进行的研究显示,49%的千禧一代愿意在度假时放下手机,而只有37% 40-50岁的人群表示愿意这样做。

这份研究显示,49%的美国人在享受假期时仍放不下工作。其中57%的美国男性表示愿意在假期中“拔掉电源”,而女性的比例为44%。

旅行者经常通过各种社交媒体分享自己旅途的感受。不过Facebook等社交媒体的精确定位经常泄露用户的位置隐私,这也让不法分子能随时锁定用户所在的位置。英特尔安全的首席消费者安全宣传官Gary Davis表示:“无论在家中、公司或在外度假,消费者都依靠技术与物理世界和数字世界保持联系。 因此,养成安全的数字生活习惯对消费者至关重要,这将确保他们旅途中的安全。”

此外,英特尔表示,不法分子还能通过笔记本电脑和可穿戴设备等获取用户的重要信息。 英特尔建议用户在旅行中避免连接到不安全的蓝牙和Wi-Fi网络。

自 cnbeta